注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戒烟如你

和有情人做快乐事,忘却是劫是缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

夢裡,你告訴我,走過這片雪地,我就能夠看到你…… 剛剛,你回頭說,不能留下腳印,不然破壞了美麗…… 我……,媽媽的你給老子說怎么才能睡你……

网易考拉推荐

B2C 电子商务的未来  

2011-04-07 17:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     德鲁克“电子商务对于信息革命的重要意义,不亚于铁路对于工业革命的意义。铁路突破了距离的制约,而电子商务则是突破了距离。
    铁路突破了距离的制约,而电子商务则是突破了距离。因特网使得企业能够把不同的经营活动连接在一起,并且在各个领域内取得大量实时信息。这些信息既可能是公司内部的,也可能是面向公司外部的供应商、分销商和顾客。这也进一步加速了公司的“瓦解”过程。”
    德鲁克说:我们尚且不知哪些货物和服务将成为电子商务的宠儿。但是,随着电子商务的不断扩大,这种挑战也变得日益迫切。我们非常清楚,任何电子商务的销售成功,不论是“企业到企业”(B2B)的方式,还是经由“企业到消费者”(B2C)的方式,都将被视为对传统分销渠道的威胁。
    但德鲁克并不认为电子商务将‘挤垮’传统渠道的生意,他认为电子商务和传统的商业运作模式不仅能够并行不悖,而且还会增加其总业务量,因为这往往是一种新的分销渠道会带来的成果。
    我个人觉得,电子商务不能仅仅看做是传统商业分销渠道的一个补充,电子商务正在重塑渠道分销的理论,重塑生产与销售的关系。电子商务必将大大挤压传统商业的生存版图,这不是说传统商业将被电子商务彻底消灭,而是涅槃,它们还将存在,但必须找到新的生存方式
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017