注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戒烟如你

和有情人做快乐事,忘却是劫是缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

夢裡,你告訴我,走過這片雪地,我就能夠看到你…… 剛剛,你回頭說,不能留下腳印,不然破壞了美麗…… 我……,媽媽的你給老子說怎么才能睡你……

网易考拉推荐

优雅不是一句口号 2011YINER音儿春装优雅上市  

2011-03-01 09:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

优雅不是着一条飘逸的长裙在海边漫步,而是懂得在每一个细节中享受精致,体会生命的本真与生活的平和之美。步入11年的春,YINER音儿将一贯的优雅作风发挥的更加淋漓尽致,并用更为年轻的设计手法为YINER音儿的粉丝们带来了全新的时尚体验……彰显曲线美感的拼接连衣裙、精致的香奈儿短上衣、丰富褶皱感的知性衬衫……2011的春,YINER音儿以16年来引以为傲的时尚特征,为YINER音儿的粉丝们带来了极具诱惑的服装盛宴。

2011年03月01日 - 戒煙如妳 - 戒烟如你

从坚持精致、优雅的品牌风格,到受万千都市女性追捧的知名女装品牌,YINER音儿已经在时尚领域里走过了17个年头。这17年来,YINER音儿凭借立体的剪裁手法、精湛的制作工艺、先进的设计理念,引领着中国女装潮流的经典。2010年,一贯以优雅著称的YINER,以独特的数码印花、精美的褶皱、精湛的工艺,为追求精致优雅的都市女性烹制了一道秀色可餐的时尚佳肴,不但获得了时尚界的充分认可,更掀起了YINER音儿粉丝们的追捧热潮。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017