注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戒烟如你

和有情人做快乐事,忘却是劫是缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

夢裡,你告訴我,走過這片雪地,我就能夠看到你…… 剛剛,你回頭說,不能留下腳印,不然破壞了美麗…… 我……,媽媽的你給老子說怎么才能睡你……

网易考拉推荐

百度优化的4个关键性因素  

2010-08-02 16:00:07|  分类: B2C,B2B,电子商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们已我的姓名为关键词来作为案例讲解。
我们先到百度搜索“戒煙如妳的日志”这个关键词,我们发现了排名最好的是网易的日志类别页面。其次是我在网易的个人首页路径。

第一个因素,URL路径存在的时间长短。
从时间上来说,排名前10个路径,其中前五个路径时间都一样,后面5个URL时间较短。我们发现百度对于收录时间较长的路径给予的权重(假如其他因素是一 样的)要高一些。

第二个因素,关键词出现的次数。
我们之所以不讲关键词的密度是怕误导大家,因为很多朋友最喜欢做的一件事情就是人为的给内容添加关键词,这样是不对的,这样做的后果是容易导致降权,最终 排名在百度消失。我们讲关键词在页面内出现的次数愈多,关键词就越具有相关性,我们发现排名第一的,关键词出现了12次;排名第二的,关键词出现了5次; 排名第三的,关键词出现了4次;同样排名第五的出现了2次。关键词的相关性和次数也决定了关键词的排名。

第三个因素,关键词内容的丰富性。
我们来看,内容越丰富的,关键词排名就越靠前,当然我们说的内容丰富要结合关键词的相关性来说,不能你乱写内容,写一些无关的词对于排名是有害的。而是一 个信息你要准确的提供用户,要全面的提供给用户,所以你要尽量把这个关键词主题的每一个面的内容都描述出来,这样才合理。

第四个因素,页面的更新频率。
页面的更新频率也非常重要,我们发现排名靠前的都是更新频率比较稳定的。比如我的5G日志列表,非常稳定,每周2-3篇。百度对于页面稳定更新给予了权重 的。

以上就是对于百度关键词排名的4个重要内容因素。我们做优化都是做好每一个细节,这样才能够让关键词,让用户潜在需求得到更好的提升。

                                                                                   分享至moonseo
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017