注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戒烟如你

和有情人做快乐事,忘却是劫是缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

夢裡,你告訴我,走過這片雪地,我就能夠看到你…… 剛剛,你回頭說,不能留下腳印,不然破壞了美麗…… 我……,媽媽的你給老子說怎么才能睡你……

网易考拉推荐

非诚勿扰真实内幕,和个人看法  

2010-06-18 17:16:17|  分类: 娱乐分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       作为一名大龄剩女的我愿以为相亲节目是给我们这些剩女提供了较好的婚恋机会,在未看相亲节目之前,我是非常感谢相亲节目剧组提供给我们这些剩女这么好的平台。但是,自从我看过一些相亲节目后,我就开始畏惧相亲这种事。从相亲节目中,我们过多地去渲染女嘉宾的拜金行为和相亲节目剧组的炒作行为,从而忽视了男嘉宾的一些行为。恰似如果我们忽略了男嘉宾这些行为,就会觉得那些男嘉宾都是精挑细选的十佳男人。而从这些男家宾的行为来,作为大龄剩女的我就在此列出他们几宗罪。

 

  1、请求和24位女选手握手。从相亲节目中,我们不时可以看到有男嘉宾请求和台上所有的女嘉宾握手,其理由不是为表尊重的方式就是一个心愿或是近距离了解。看到这样的行为,作为剩女的我是非常地不满,是不是以后为表尊重更应该主动和相亲对方握手呢?朱真芳的手只和男人握,别人要握就得20万。我承认朱真芳过于拜金,但是我们的手似乎是一文不值,男嘉宾总有理由要握手,要真是出于尊重,也没什么事,可要是借机揩油呢?至于拥抱更不用说了。

 

  2、权利反转虚伪的选择。相亲节目的后半段,终于进入男选女的权利。有两个愿意女生和一个心动女生,选择两个愿意女生其中一个就可以牵走,选择心动女生就有可能被拒绝。虽然人总是在相处之后,才更加了解,可有的男嘉宾明明应该坚持的,却怕领不到女嘉宾,所以就领愿意女生下台了。即使是心动女生有点表示愿意,可男嘉宾还是没有选择她。可这些男嘉宾还是有理由的,什么相互了解一下才发现其实另个她更加适合,什么了解后发现心动女生并不是我的菜,好一些理由都能在这个时候发挥作用。这样的理由在这种“速配”节目中可信能几分,大多是虚伪的选择。

 

  3、大献殷勤。作为相亲的话,本来就不必去讨好女嘉宾而刻意做出一些行为。因为本身双方就是陌生人一样,通过交谈多少了解下对方,然后觉得可以就慢慢了解,最后合适就在一起。可有些男嘉宾生怕灯被灭,却竭力地讨好女嘉宾。无疑是想在最后能不能抱得美人归,这样的男嘉宾根本不会在意感觉的。试问跟这样的男人交往,有何幸福可言?可他们总是有理由解释他们的行为,使劲地表现出他们的好。

 

  4、虚假信息。有些上台的男嘉宾把自己神话到千万富翁,就是认为有钱就可以得到女人,确实还能领走女嘉宾,假如真的有钱,还不是二奶小三情人接着排,可他的现实月收入就千元左右。还有个别男嘉宾利用女人太感情用事的心理,就会说一些像是自己所作所为的光荣之事令女嘉宾感动或敬佩,可真也能领走女嘉宾。这些虚假的信息伤害多少女人的心,如果说女人拜金是不好的事,但她至少很公开表明,可这些男人呢?可比拜金更可恶。就在被曝光后,还是有理由解释其行为,什么如果女人不拜金,也不用谎称自己是千万富翁。这是多么可笑的理由,多么无耻的理由。

 

  从种种行为来看,这些男人无论做什么都有他们的理由解说,即使是错的行为,还是能找个理由把它说正确过来。如果说在典型的相亲节日上,好女不上相亲节目,那就是我们这些大龄剩女来上这个节目,我们交际圈子并不广,只想通过相亲节目的平台,让更多好男人发现我们的存在,能在茫茫人海寻求一个知心人。可发现来相亲的男人却大部分存在是来找女人,不是找爱人。这样的相亲节目虽然满是虚伪却也教会我怎么认清男人的面孔。不要相信男人的花言巧语,男人总是有那么多理由,对你好的男人不一定真的好。发现了这么多虚伪的男嘉宾,即使是大龄剩女,我还怎么敢上相亲节目。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017