注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戒烟如你

和有情人做快乐事,忘却是劫是缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

夢裡,你告訴我,走過這片雪地,我就能夠看到你…… 剛剛,你回頭說,不能留下腳印,不然破壞了美麗…… 我……,媽媽的你給老子說怎么才能睡你……

网易考拉推荐

人生几何愁  

2010-05-04 00:29:03|  分类: 你来读我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情难酿,人难收,生命又几何? 天苍茫,地广阔,久又如何?生苦长,哎苦短,留有几秋。

哭来世,喜几时,路长走几次?问上天,求佛主,灵又何时?在尘世,莫叹俗,却话今时。

叹红尘,笑世人,谁人能出尘?言奋斗,忌偏激,途错何悔?有情人,快乐事,忘却劫缘。

有今生,能相逢,快似南柯梦!惜彼此,敬你我,苦亦是乐!

勤修身,养心性,朋友三两个。话世事,谈你我,吹又如何!

逢今世,千载筹,应笑看星宿。遇此生,万年构,顺延潮流。

多有善,怎苛求,心底无风流;敢投入,动真情,涉世良莠。

求大同,存小异,谈笑勿荒谬;莫相斗,勿结怨,笑与恩仇。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017