注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戒烟如你

和有情人做快乐事,忘却是劫是缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

夢裡,你告訴我,走過這片雪地,我就能夠看到你…… 剛剛,你回頭說,不能留下腳印,不然破壞了美麗…… 我……,媽媽的你給老子說怎么才能睡你……

网易考拉推荐

拳皇世界好玩吗?拳皇世界什么时间公测?  

2010-05-24 10:15:32|  分类: 人物传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        盛大游戏2010AllStar新品发布盛典揭幕在即,作为AllStar“八宗最”游戏之一,延续经典格斗游戏的《拳皇世界》在盛典上即将揭晓什么样的内容引起了玩家的广泛关注,近日,《拳皇世界》剧情、世界观设定曝光。15年经典续章

  一提起“拳皇”二字,几乎所有玩家都会联想到“经典”和“格斗”。作为已经有15年历史的格斗游戏,“暴气”、“连续技”、“挣脱”、“攻击判定”、“必杀技”、“浮空”这些拳皇单机游戏中的元素几乎已经成为格斗类游戏的标准设定。但此次SNKP与盛大游戏合作开发的《拳皇世界》并非一次格斗游戏的简单移植。

  “《拳皇世界》的设计理念是一款有‘我’存在的KOF作品”制作人秦泉寺先生谈及游戏时说道,“玩家将能融入历代的《拳皇》剧情,是拥有《拳皇》华丽动作招式、技能特效的大型动作角色扮演网游。”

 

 
《拳皇》系列制作人——秦泉先生寺畅谈研发中的《拳皇世界》


  不止格斗的世界

  游戏中玩家除了能够体验到原汁原味的KOF流畅动作打击特效和操作感,更能感受到草薙家、八神家之间的恩怨情仇。历代中不少经典故事、剧情谜团不仅会在《拳皇世界》这部重量级作品中得以补完和揭开,而且《拳皇世界》的丰富剧情将会是《THE KING OF FIGHTERS》拥有最庞大、最细腻的世界观设定。对于这一设定,许多拳皇游戏的死忠们也提出了自己的疑问“《拳皇世界》的世界观将会是怎样的设定?单机中的剧情会怎样在网游中延续呢?”

 
 
 
惊爆!《拳皇世界》MMO模式下的实际动态效果


  秦泉寺先生针对这一问题解答道:“首先,《拳皇世界》是一款集合了MMORPG元素、家游经典格斗元素的《拳皇》续作,一开始我们在策划《拳皇世界》的时候曾经考虑过,家用游戏机上经典格斗模式和MMORPG内容的比重关系,究竟哪个将成为游戏的主线?最后‘世界’两个字帮助我们下定决心,既然是“拳皇”的世界,那么就不能仅仅局限在草薙、八神等知名角色的对阵。经典格斗部分依然有着SNKP多年积累的传统优势,我们会将更多的精力放在MMORPG模式下动作打击华丽特效、操作感的玩家体验。”

  “提到设计理念的改变,剧情的重要性也大为提升了。我在制作《拳皇》单机版的时候并没有强调故事性,虽然许多玩家心中有一个大概的《拳皇》故事轮廓,但以前刻画较为单薄,我们希望将《THE KING OF FIGHTERS》的世界观和剧情做一次总结,以前没有说明的隐藏剧情会在《拳皇世界》中表达出来,所以它将在《THE KING OF FIGHTERS》历史上扮演非常重要的一个叙述者角色。”

  《拳皇世界》游戏剧情设定

  《拳皇世界》的故事发生Nests组织覆灭,无界被击败之后。THE KING OF FIGHTERS(KOF)曾是世界上最高峰的人气格斗大会。虽然世界各地的格斗家们都盼望着它的开启,但是因为每次大会的举行都会引起混乱,所以已经被各国政府明令禁止、很久没有再召开了,“拳皇大会”的英雄们也渐渐谈出了人们的视野。但被“封印的力量”就像是埋藏的宝藏,总会有一些具有野心的人想要来发掘和利用它的力量。

 
《拳皇97》中的 boss大蛇
 
 
 
《拳皇世界》中和“大蛇”颇有渊源的BOSS设定
 

  若干年后,一种名为“THE KING OF FIGTHERS - CARD BATTLE”战斗模拟系统(简称KOF-CB)渐渐开始流行。KOF-CB可以让使用者通过虚拟实境技术模拟参加KOF大会,而且不会对使用者的身体造成任何伤害,很快成为风靡全球的体育竞技项目,其发行公司也因此获得了巨额的利润。但渐渐的,不安的因素开始在世界各地蔓延,暴力事件、莫名的人口失踪等层出不穷,并且所有的事件似乎都与KOF-CB有关,以哈迪兰司令官为首的佣兵小队受国际安全组织所托,参与了调查;而当年的英雄们也开始悄悄前往KOF-CB的发源地——拳皇城。

 
 

 
PVE模式下以NPC形式出现的拳皇名人


  玩家将会扮演一名KOF-CB项目的爱好者,随着剧情的深入,会在游戏过程中遇到八神庵、草薙京等当年的大会英雄,并且帮助他们揭开KOF-CB背后隐藏的巨大阴谋。SNKP称,剧情设计的最难点在于怎样将历代拳皇的单机剧情贯穿起来,并且能在网游中得到延续,能够让玩家在游戏中"感觉到并不是独自一人在战斗",会得到其他玩家甚至是拳皇大会英雄们的帮助。

 
 

 
PVE模式截图


  盛大游戏2010年度顶级大作,尽在<<盛大游戏年度AllStar新品发布盛典>>,敬请期待。登陆http://allstar.sdo.com,赢取盛典入场券。

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017