注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戒烟如你

和有情人做快乐事,忘却是劫是缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

夢裡,你告訴我,走過這片雪地,我就能夠看到你…… 剛剛,你回頭說,不能留下腳印,不然破壞了美麗…… 我……,媽媽的你給老子說怎么才能睡你……

网易考拉推荐

中华英雄34级主线任务买棒棒糖-中华官网客服的解释点评  

2010-05-19 00:11:24|  分类: 唉!…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中华英雄网上客服GM说34级主线任务买棒棒糖-可以买到!有点玩家按照下面办法可以,有的不可以

在5月15号之前的中华英雄玩家都可以做34级的主线任务到武器商伙计那里买棒棒糖给怪老头,可以自从5月15好下午1点以后怪老头真的是怪的很,当时让我去武器商伙计买棒棒糖,结果没有难得成年人不能买棒棒糖?可我旁边有没有小孩……我还以为找错人走错了后门,看看任务,没错!确实是武器商伙计。为什么就我不能做这个任务,是不是我影响网速?影响任务?当时是我第一个问棒棒糖怎么买的?区里面以为我开玩笑,没有回复的,我真的以为我影响网络……结果半小时一过,几十号人都在喊棒棒糖怎么买?原来不是我的错。没有办法查下官网介绍,又去防具店伙计,和药商伙计那里去!

结果仍旧不行!官网再给我们玩躲猫猫??

没办法去找网上客服GM(地图右上角)过了两个小时后,客服回复:什么尊敬的玩家您好,我们给你贴心服务(省略,狗屎,纯属扯淡,等了两个小时还贴心?)……您可以换线试试,或者删除任务重新接……

换线,听到线脑袋都大了,找个人最少的线还老是掉线!看来服务器也不行!强烈建议用我们公司服务器http://www.usa-idc.com或者http://www.755800.com,看看魔兽世界那么多人还是那么稳定难得中国服务器就是不如美国服务器?哦,犯了常识错误,中国服务器根本就不能跟美国服务器比的!那就不追究了……

好嘛,你们是权威,我按照你们的做,先是换线,不行。任务删了又接,还是不行……把我换了?行不?不行……

那就继续找网上客服,这时候回复已经的五点钟了:尊敬的玩家您好,为玩家提供最贴心的服务是我们不遗余力追求的目标(真想一巴掌踢死你!)……中华英雄处于测试阶段,可能会有一些小小的不足,还请您多多理解体谅,同时我们也希望您和我们一同发现和解决问题!
好嘛,这么说就只有等到中华的把问题解决了才能完……

这一等都18号了……

不过有的玩家换换线,删除任务重新接,防具店伙计,药商伙计,武器店伙计这几个点完之后确实可以玩。

我建议中华客服可以这样来回复我们:中华游戏的精髓的锻炼国民的耐心的!只有你不停的删任务,不停的接任务,不停的换线才能提高国民的判断力,耐性,恒心……

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017