注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戒烟如你

和有情人做快乐事,忘却是劫是缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

夢裡,你告訴我,走過這片雪地,我就能夠看到你…… 剛剛,你回頭說,不能留下腳印,不然破壞了美麗…… 我……,媽媽的你給老子說怎么才能睡你……

网易考拉推荐

雅虎公司对google退出中国表示欢迎  

2010-01-13 17:14:32|  分类: seo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
,雅虎公司(Yahoo! Inc.)发言人13日对谷歌(Google Inc)停止搜索结果审查的决定表示欢迎。目前尚无法立刻确定是否其他美国技术公司也将追随谷歌。

谷歌公司12日正式宣布,停止对谷歌中国的搜索结果进行自查,并且有可能关闭谷歌中国网站(google.cn)以及在中国的办公室。谷歌公司首席法务官德拉蒙德称,公司09年12月侦测到一次 “老练、具有目的性的攻击,针对目标为谷歌公司的基础架构”,且进一步调查发现,攻击据信来自中国,黑客攻击的主要目标是谷歌邮件系统Gmail用户的个人账户。

13日,雅虎发言人强调,雅虎在维持金融投资的同时,已经出售中国相关业务且不再拥有雅虎中国(Yahoo China)的运营控制权。雅虎正在致力于维护人权,严肃保护用户隐私和安全,并谴责任何通过渗入公司网络获取用户信息的企图。雅虎与谷歌均认为近日的网络袭击令人不安,并坚信,侵害用户隐私的做法是作为互联网前驱者的各公司必须一致抵制的。

思科(Cisco)发言人称,公司不对谷歌停止自查搜索结果的声明置评。截止目前,微软也拒绝就此发表评论,仅称这并非暗示电邮资产的任何相关妥协。

苹果公司(Apple)迄今尚未就此置评。有消息称,09年12月苹果公司封锁了一些与西藏达赖喇嘛及热比娅有关的iPhone应用程式,阻止中国用户下载。苹果回应称是在遵守各地法律。

目前中国的网民数量超过了美国的总人口数,占据世界第一,如果谷歌中国最终关闭,直接受益的是百度。谷歌在中国业务众多,年有数亿元的收入,中国市场对于谷歌未来的发展有战略性意义。

分析师称,若中国市场环境不合适谷歌生长,中国互联网市场再大,谷歌退出中国市场也属正常,关键谷歌能不能适应本土业务和中国互联网规则才是关键。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017