注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戒烟如你

和有情人做快乐事,忘却是劫是缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

夢裡,你告訴我,走過這片雪地,我就能夠看到你…… 剛剛,你回頭說,不能留下腳印,不然破壞了美麗…… 我……,媽媽的你給老子說怎么才能睡你……

网易考拉推荐

百度11位现象解决方案  

2009-08-30 11:21:12|  分类: seo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于从事百度优化的SEOER来说,有些可能碰到过百度第11位排名现象,而有的可能是还没有碰到过,也有的可能是自己的站点出现过此类现象不知道是怎么会事,也没有在意是什么问题。

那么什么是百度第11位排名现象呢?百度第11位现象就是你的站点中主要的关键词排名突然间就下降到百度排 名的第11名或者是之后,其它的站点跟上来,并非排名大变化。在此可能不止是你的主关键词出现此问题,也有可能其它长尾关键词也出来此类问题,比较你写一 篇原创文章来,你就输入整个标题去搜索,你的排名也会在第11位。

为什么会出现百度11位排名现象?网上观点都不太一样,有的人说可能是外部链接影响,有的人也说可能是内容影响,更有的人说可能是百度排名循环影响(就是指你的网站的某个关键词排名第一位时间太长了会给你突然间换到第11位去,其它网站跟上排名,一般要你的站点在百度首页第一位6-12个月之间)。

出现百度11位排名现象如何解决,对于此问题,一般不能在短时间内解决掉,都是要2到3个月的时间,一是好好检查自己的外部链接,对于不好的链接赶快去掉;二是改版网站,让百度重新大收录你的网站;三是增加网站主题相关性的原创文章。

                                                                                              寰宇--注册香港公司

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017