注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戒烟如你

和有情人做快乐事,忘却是劫是缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

夢裡,你告訴我,走過這片雪地,我就能夠看到你…… 剛剛,你回頭說,不能留下腳印,不然破壞了美麗…… 我……,媽媽的你給老子說怎么才能睡你……

网易考拉推荐

香港故事剧情分析  

2009-08-25 09:30:20|  分类: 娱乐分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港故事》第06集:

  大卫等人吃了面包后中毒被送进医院,丹尼全权负责此案,首先他将何修恒与何英杰逮捕,在审讯后又逮捕了亲手烹制面包的郑阿鑫。随后,郑安由于吃了郑阿鑫带回的面包而中毒身亡。凯蒂接到为郑阿鑫辩护的任务,而郑阿鑫出于对英国人的仇恨,拒绝让凯蒂辩护。大卫也劝凯蒂不要为郑阿鑫辩护,而凯蒂更加坚定了为郑阿鑫辩护的决心。凯蒂经过缜密调查,获取了大量证明郑阿鑫无罪的证据。即将开庭之际,威廉找到丹尼,请其不要为郑阿鑫出庭作证。

香港故事》第07集:

  由于受到威廉的警告,丹尼没有在法庭上陈述罗杰斯投毒的事实,致使郑阿鑫被判在异地释放,凯蒂对此十分不满。郑阿鑫临行前托何修恒为郑阿带找工作,何修恒便收郑阿带做了自家的佣人。不久,香港出现水荒,市民用水十分紧张。此时开起药铺的何修恒想到运外地水在本地卖的主意,使生意分外红火。何英杰大学毕业,正处婚嫁年龄,他对郑阿带爱慕有加,此事被何太太发现。何太太与何修恒为让何英杰放弃郑阿带,便想撮合郑阿带和黄阿根。

 《香港故事》第08集:

  郑阿带与秀文重逢后得知秀文现在成了一个名妓,并从秀文处得到了林水生的消息。何修恒与何太太极力撮合黄阿根和郑阿带,何修恒还带着黄阿根到郑家提亲,安嫂对这门亲事十分满意。何英杰得知父母极力撮合黄阿根与郑阿带后醋意大发,便想办法刁难黄阿根。何英杰让黄阿根拉车送自己上山,在路上出了车祸,黄阿根腿部骨折。狠心的何修恒夫妇给了黄阿根很少的钱,便让他回家养伤了。郑阿带得知此事后很生气,遂去找何英杰讲理。

 《香港故事》第09集:

  善良的郑阿带决定嫁给伤残的黄阿根。就在此时,林水生找到了郑阿带,但郑阿带拒绝了林水生的爱情。郑阿带和黄阿根清贫地生活着,不久郑阿带生下了一个女儿。由于洪灾,郑阿带和黄阿根回到了吉祥围,开始以种田为生。村里流行一种怪病,郑阿带的女儿也因此死去了,痛苦的郑阿带到道庵许愿,并从老道姑处得到一个凉茶的秘方,可以延年益寿。从此,郑阿带和黄阿根便开始以开凉茶铺为生,生意还算兴隆。参加抗日战争的郑阿鑫回港买药,与郑阿带团聚。

  《香港故事》第10集:

  凯蒂帮郑阿鑫躲过了丹尼的追捕,并帮郑阿鑫向何修恒购买药品。药品准备运出境时被英警方截获,凯蒂请求丹尼释放运输人员及药品,被丹尼拒绝。而此时日军已大兵压境,英方压力很大,需要联合中方抗日力量对付日本人,英方高级官员要求丹尼保证药品顺利出境,并不能让日本人发觉。于是,丹尼想到以药品被盗为名将药品运输出境。而此时郑阿鑫还在警局,凯蒂便委托郑阿带运送药品。郑阿带在运药途中被高老铿等土匪劫持,幸得林水生舍身相救。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017